sábado, 8 de mayo de 2010

Distrubución de Planta

Área de congelado: Almacenamiento de producto como carne pollo huevo, a una temperatura de -10°C.

Área de refrigerado: Almacenamiento de productos como verdura, aderezos, malteadas etc. A una temperatura de 35°F

Almacén seco: Almacenamiento de productos como papel, envolturas empaques, bolsas utensilios platos vasos, cucharas tapas etc.

Químicos: Almacenamiento de todo articulo de limpieza.

Cisterna: Área donde se lleva a cabo el proceso de osmosis para la purificación de agua.

Capacitación: Área donde se capacita inicialmente al operador con videos y explicaciones breves.

Cocina: Una de las áreas mas importantes, donde se lleva a cabo el proceso de elaboramiento de la comida

Mostrador: Área donde es atendido el cliente y se le entregan sus alimentos. Esta área se compone por dos partes el área de entrega al cliente por el mostrador de enfrente y por el del autoservicio.

Comedor: Área donde el invitado puede cómodamente tomar sus alimentos y pasar un buen rato.

Área de reservado: Área donde se preparan los eventos, fiestas cumpleaños o piñatas.

Área de juegos: Lugar donde los niños pueden jugar en el tobogán, y en los diferentes juegos que hay.

Oficina: Cuarto pequeño donde el grupo gerencial hace las operaciones administrativas de la empresa.

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