Área de congelado: Almacenamiento de producto como carne pollo huevo, a una temperatura de -10°C.
Área de refrigerado: Almacenamiento de productos como verdura, aderezos, malteadas etc. A una temperatura de 35°F
Almacén seco: Almacenamiento de productos como papel, envolturas empaques, bolsas utensilios platos vasos, cucharas tapas etc.
Químicos: Almacenamiento de todo articulo de limpieza.
Cisterna: Área donde se lleva a cabo el proceso de osmosis para la purificación de agua.
Capacitación: Área donde se capacita inicialmente al operador con videos y explicaciones breves.
Cocina: Una de las áreas mas importantes, donde se lleva a cabo el proceso de elaboramiento de la comida
Mostrador: Área donde es atendido el cliente y se le entregan sus alimentos. Esta área se compone por dos partes el área de entrega al cliente por el mostrador de enfrente y por el del autoservicio.
Comedor: Área donde el invitado puede cómodamente tomar sus alimentos y pasar un buen rato.
Área de reservado: Área donde se preparan los eventos, fiestas cumpleaños o piñatas.
Área de juegos: Lugar donde los niños pueden jugar en el tobogán, y en los diferentes juegos que hay.
Oficina: Cuarto pequeño donde el grupo gerencial hace las operaciones administrativas de la empresa.
0 comentarios:
Publicar un comentario