lunes, 10 de mayo de 2010

Especificaciones Establecidas



• La temperatura del broiler( Asador de carne) es de 600°F a 750 °F
• La carne al mandarla por el broiler se debe dejar a un espacio de ¼ de pulgada de separación entre una y otra.
• En el congelador portátil la carne debe estar a 2 pulgadas debajo de la escarcha del congelador, las bolsas y la puerta siempre debe estar bien cerradas y tiene una retención de 2 hrs.
• La velocidad de la cadena del broiler es de 45 a 50 eslabones por minuto.
• La temperatura de la carne ya cocinada es de 155 a 175° f ideal 160°f
• El pan fresco en el restaurante máximo puede durar 6 días.
• La temperatura ambiente en el steamer(calentador de pan) es de 135!F +-10°F
• La temperatura del agua del steamer debe de ser de 198°F +/- 5°F.
• La temperatura de la PHU de carnes es de 225 +/- 5 °F superior y 195 +/- 5 °F inferior.
• El peso de la hamburguesa whopper es de 9.25 a 10.25 oz.
• El peso de la carne de la hamburguesa es de 4 oz.
• El diámetro de la carne de whopper es de 4.6 pulgadas a 5.10 pulgadas y de altura tiene 1.75 pulgadas a 1.90.
• La temperatura de la carne de la hamburguesa es de 150°F +/- 30°F.
• La carne de la hamburguesa se debe guardar con ½ pulgadas de jugo en el recipiente del PHU para que se conserve la carne jugosa.
• Solo se pueden preparar dos hamburguesas Whopper a la vez.
• El tiempo de retención de los quesos en la mesa de preparación es de 4 horas.

1 comentarios:

Unknown dijo...

OLA QUERIA SABER LOS VOLTAJE LO Q CONSUME Y WALTS
Y LA CORRIENTE DE FACE

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